sexta-feira, fevereiro 25, 2011

IDA - Barrera CFC Real/Center Tech 3x4 Global Inf. /// VOLTA - Barrera CFC Real/Center 2x1 Global Inf.:

Ida
Um jogo parelho... onde os grandes destaques do Barrera foram o Jonas com grandes defesas, e o Freda que infernizou a zaga adversária ao converter 3 gols.
Saimos ganhando e eles viraram o jogo para 2x1. Ficamos novamente na frente ao virar a partida para 3x2, só que no finzinho eles viraram mais uma vez, dando numeros finais a esta eletrizante peleia... 4x3.
Vacilamos e tomamos alguns gols bobos... eles também. Perdemos alguns gols... eles também. Foi um confronto bem parelho. Tomamos vários cartões, a maioria deles contestáveis.
Bora Barrera! Vamos pelear quinta-feira!
Volta
Jogo dramático do Barrera!
"Time com cara de time, Barrera com cara de Barrera"!
Jogamos super bem diante do Global Informática (uma equipe que, em breve, estará disputando a Série A).
O Barrera entrou em desvantagem no segundo confronto, pois tinhamos perdido o primeiro jogo. Mesmo jogando bem, sofremos um gol logo no início da partida. A semi que por si só já era difícil, ficou mais complicada diante deste primeiro gol do adversário.
No primeiro tempo, criamos boas chances de gols que foram desperdiçadas. Tínhamos 25 minutos para fazer 2 gols e encaminhar a semi-final para a prorrogação.
Com um gol do Monza igualamos o placar em 1x1. A partir daí, o Barrera fez uma blitz para cima do Global... e o gol veio no abafa. Mortanda deixou o Barrera em vantagem aos 24m:46s - 2x1.
No tempo extra saímos na frente com um gol do Lersch, só que no finzinho do segundo tempo da prorrogação, após um bate e rebate na área sofremos o gol de empate. Com isso, a semi foi decidida nas penalidades máximas.
O Barrera converteu as 3 cobranças - com o Lersch, Dudinha e Freda. Brilhou a estrela do Diego que defendeu uma das penalidades! Barrera 3x2 Global Inf.
Agora a final será decidida entre Barrera e Lanus.