sábado, fevereiro 12, 2011

IDA - Barrera CFC Real/Center Tech 2x0 Influenza /// VOLTA - Barrera CFC Real/Center Tech 2x1 Influenza:

2x0 - Ida:
Barrera vence a primeira partida das oitavas de final. Apenas com 9 peleadores, a vitória veio na raça e na superação.
A forte marcação e a grande movimentação das equipes foi o que determinou o resultado do primeiro confronto.
O Diego garantiu lá atrás... com grandes defesas!
O setor defensivo foi perfeito, não cometeu erros e a equipe não sofreu gols.
Lá na frente, perdemos várias chances claras de gols... mas ao menos fizemos 2 gols (com o Lersch e o Dudinha), o que nos deu uma boa vantagem para a segunda peleia!
Dale Barrera! 2x1 - Volta:
Jogamos super bem o primeiro tempo, envolvemos o Influenza e poderíamos ter feito um placar bem elástico; porém, convertemos apenas um gol - com o Freda. Com poucos jogadores a disposição, sentimos um pouco o ritmo do jogo na segunda etapa, cansamos e acabamos sofrendo o gol de empate. Fomos pressionados por um certo tempo, mas com as grandes defesas do Jonas e a boa marcação do Barrera conseguimos sustentar o empate. A tranquilidade veio no gol convertido pelo Dudinha..., depois disso foi só esperar o apito final.