segunda-feira, maio 16, 2016

Barrera 3x2 Varzea:

Bom dia amigos Aurinegros! Nossa equipe se saiu mais uma vez vitoriosa, vencendo a equipe do Várzea por 3 a 2. No entanto o juizão novamente quis complicar a partida marcando faltas inexistentes, minando a nossa equipe no segundo tempo. Com mais ou menos 10 minutos já estavamos com o limites de faltas estouradas. Saimos vencendo o primeiro tempo por 2 a 0 gols de Fabinho e Monza, no segundo tempo o adversário descontou com um gol de tiro livre e logo em seguida empatou a partida. Mantivemos a pressão em busca do gol e quando faltava 1 minuto para o término da peleia, com um gol de cabeça do Rafinha vencemos o jogo. A equipe jogou compacta e sendo eficiente nos contra ataques. Barrera contra tudo e contra todos.