segunda-feira, maio 28, 2012

Barrera Ener-X/Domcello 2x2 Global Inf.:

Um grande jogo diante de um forte adversário. Saímos na frente com o golaço da rodada, onde o Nando acertou um "pertado na gaveta", do "meio da rua"! Tivemos menos posse de bola, porém, encaixavamos bons contra ataques no adversário.
Depois de um bom primeiro tempo, assim como em outras partidas, voltamos com uma postura mais defensiva na segunda etapa, e acabamos sofrendo a virada.
Depois disso, o Barrera voltou a jogar e no final empatamos com o derradeiro gol do Mortanda!
Bora Barrera!

Um comentário:

Barrera disse...

O último invicto da Série A caiu no sábado, na derrota do Deportivo para o Los Hermanos, por 4 a 1. Ezequiel, Jair e Ivan (2) marcaram os gols do Los Hermanos, com Daniel descontando para o Deportivo. Ainda pela 9ª rodada da Série A, Badanha venceu Lallau´s, por 2 a 0, com gols de João e Robson. H´Lera foi derrotado pelo Old Boys, por 2 a 1. Jarbas fez os dois gols do Old Boys, com William anotando gol isolado do H´Lera. MD Pneus venceu Lanus, por 3 a 2. Tarciel (2) e Carlos fizeram os gols do MD Pneus, e Denis e Robinson os gols do Lanus. Bronco Boys foi superado pelo Cosseno, por 3 a 1, com gols de Mutti, Rodrigo e Mateus. Gerson descontou para o Bronco Boys e, no encerramento da rodada, empate por 2 a 2, entre Barrera/Ener-X/Domcello e Global Informática. Fernando e Cristiano marcaram os gols do Barrera e Fábio fez os dois gols do Global Informática.