domingo, abril 01, 2012

Barrera Ener-X/Domcello 3x3 Lallau's:

Vindo de uma péssima atuação, o Barrera voltou a ser competitivo diante do atual campeão. Novamente fizemos um baita primeiro tempo, e caimos um pouco na segunda etapa. Saimos na frente com um gol do Lersch. Sofremos o empate e tivemos a perda do goleiro Jonas por lesão. Com um gol do Freda encerramos o primeiro tempo em vantagem, 2x1. O Rafinha fez alta falta ao tomar o cartão azul. Fomos pressionados pelo rival, que acabou virando para 3x2. No final o Barrera encotrou forças para empatar a peleia com o gol do Mortanda.
Bora!

Um comentário:

Anônimo disse...

No primeiro confronto da Série A pela 4ª rodada no campo 3, deu empate por 3 a 3, entre Barrera/Ener-X e Lallau´s/Persiluz. Cristiano, Gilson e Daiton marcaram os gols do Lallau´s, e Alexandre, Felipe e Cristiano os gols do Barrera. Deportivo/Predilar manteva a liderança com a vitória de 4 a 1 em cima do Lanus, com gols de Tiago, Brizola, Vinicius e Guilherme, com Fernando anotando gol isolado do Lanus. MD Pneus/Dentista Alberto Blum foi derrotado pelo Old Boys/André Pneus, por 7 a 2. Jeferson (2), Marcel, Redondo (2), Lennon e Tiago fizeram os gols do Old Boys, com Maiquel e Mauricio descontando para o MD Pneus. Com gols de Diego e William, H´Lera/Cesar Peiter Advogado venceu Badanha/Pitt, por 2 a 0. Bronco Boys/Bassani Auto Peças fez 1 a 0 no Global Informática/André Pneus, com gol de Pedro. E no fechamento da rodada, empate por 3 a 3, entre Los Hermanos/Lucas Imóveis e Cosseno/Pizzaiolo. Jonas, Ivan e Ezequiel marcaram os gols do Los Hermanos e Mutti (2) e Thiago os gols do Cosseno.