segunda-feira, outubro 24, 2011

Barrera 3x2 Cosseno:

Com gols do Canela, Rafinha e Lersch; o Barrera encerra a participação na competição de 2011.
Não fizemos um bom campeonato, jogamos muito abaixo do que podemos render. Definitivamente, faltou perna pra galera! Ao menos fechamos o ano com uma convincente vitória diante do Cosseno.
Saímos vencendo o Cosseno por 2x0, poderiamos ter feito mais uns 3 gols no primeiro tempo, mas o resultado permaneceu no 2x0. No segundo tempo sofremos o empate, mas estavamos jogando bem e perdemos algumas chances claras de gol... Ao menos fizemos o terceiro gol, que deu a vitória ao Barrera, por 3x2.