domingo, março 20, 2011

Barrera 0x0 Badanha / Barrera 1x1 Lanus / Barrera 2x1 Deportivo:

Barrera estréia no Campeonato de Futebol 7 com um empate diante do Badanha. O jogo da primeira rodada foi truncado, de forte marcação, com algumas chances de gol desperdiçadas (para ambas as equipes). Foi o único 0x0 da rodada! Semana que vem tem mais, bora Barrera!

Barrera empata novamente, dessa vez diante do Lanus. Saimos perdendo e chegamos ao empate com um gol do Krek, que fez a sua comemoração spider-krek! Apesar dos vários desfalques, o Barrera teve uma boa atuação; jogamos bem e perdemos boas chances de gols. O gramado alto fez com que o jogo se tornasse mais lento e o desgaste físico foi muito maior. Mas bora lá galera, vamos em busca da primeira vitória.

Depois de dois empates, o Barrera vence a primeira partida na competição. A vitória foi em cima do Deportivo. Abrimos o placar no primeiro tempo com um gol do Freda. Na segunda etapa ampliamos com o Monza, e no final da peleia o adversário descontou no placar. Poderíamos ter liquidado a partida em vários momentos, se tivéssemos mais calma e precisão nos passes. O Diego fez grandes defesas... mas as reposições de bola... pópara! Mas valeu galera... precisávamos desse resultado e conseguimos. Nessa semana treino de fundamentos para o elenco auri negro. Abraço!