terça-feira, março 30, 2010

Barrera CFC Real/Center Tech 2x6 Los Hermanos:

Jogamos muito mal. Desatentos em campo, fomos derrotados na primeira etapa ao sofrermos 4 gols. Reagimos no segundo tempo, mas sofremos dois gols que prejudicaram o Barrera. Não era o nosso dia. Segue abaixo os resultados da rodada.
Com a vitória de 2 a 0 em cima do Badanha, o Cosseno manteve a liderança na Série A, com quatro rodadas disputadas. Mutti e Mateus fizeram os gols do Cosseno.
Old Boys venceu Extremos, por 4 a 2, com gols de Jackson (2) e Jonas, com Guilherme e Lúvio descontando para o Extremos. Lallau´s superou o Pra Q Gol, por 2 a 0, com gols de Luiz Fernando e Daiton.
No quarto duelo da tarde no campo 3, Lanus foi superado pelo H´Lera, por 5 a 4. Thiago (3), Adriano e Aurélio fizeram os gols do H´Lera, com Carlos, Jorne, Fabricio e Thassio descontando para o Lanus.
Los Hermanos venceu Barrera/CFC Real/Center Tech, por 6 a 2, com quatro gols de Jonas, e um de Ivan e Marcos. Alexandre e Moisés marcaram os gols do Barrera.
E, no fechamento da rodada, Alkaida venceu Deportivo, por 2 a 1. Anderson e Fernando anotaram os gols do Alkaida, com Augusto descontando para o Deportivo.