segunda-feira, outubro 19, 2009

Barrera 5x1 Badanha:

Quem esteve lá presenciou uma atuação histórica do Barrera! Não tomamos conhecimento de um dos favoritos ao título de 2009, o Badanha.
Ganhamos o jogo em vários momentos, e um dos mais importantes foi a mobilização criada e organizada pelo artilheiro da tarde, o Fernando! Essa concentração fez a diferença. A cabeça e a confiança do grupo também foram fundamentais. O Canela deu uma “adrenada” legal na galera, e o Krek tocou o horror na torcida!
Começamos a peleia sofrendo um susto, onde o Monza salvou o Barrera interceptando uma bola em cima da linha! Pressionamos o Badanha do começo ao fim, e o nosso primeiro gol felizmente saiu! Num toque de letra do Muca. Foi nosso primeiro gol no Badanha em 2009. Logo mais ampliamos com um gol do Canela, que fez grande jogada com o Josoé pela ala esquerda. Assim, terminamos a primeira etapa com a boa vantagem de 2x0. Teríamos que fazer mais um gol para nos classificarmos, e teríamos 25 minutos para buscá-lo.
Começamos o segundo tempo com a mesma gana, e o gol veio ao natural! Na cobrança de falta batida pelo Fernando, que explodiu na barreira e a bola acabou sobrando para ele, onde aí sim... ressurgiu nosso centroavante como um rompedor! Meteu um gol na raça e na ira de quem sempre acreditou na vitória!
Logo na seqüência o Badanha descontou, porém a tarde era nossa! Um minuto depois do gol sofrido, na trama entre o Monza e o Fernando, metemos mais um golaço... o segundo do nosso camisa 9; que fuzilou o arqueiro adversário!
Estávamos com o limite de faltas estourado, e qualquer infração resultaria em penalidade contra o Barrera! E esse era o drama do Barrera, pois faltavam 5 minutos e não poderíamos cometer faltas. Só que aí, fizemos o quinto gol... onde após cobrança de falta, o Lersch encontrou o Pipe livre na área, que apenas teve o trabalho de dar números finais a esta grande partida!
Parabéns Barrera, valeu torcida e amigos... faltam 4 jogos!
PS.: Sei que gerou alta expectativa este post, fico devendo em inspiração, pois me faltaram palavras para descrever o Barrera nesse 17.10.2009. Só posso transmitir pra galera os fatos do jogo, e dizer que o time foi perfeito, a melhor atuação da galera. Tsunami!