segunda-feira, julho 27, 2009

Barrera 2x3 Lallau's:

Apesar do bom rendimento do time, fomos derrotados por uma das melhores equipes do campeonato. Logo no início do primeiro tempo saímos na frente, porém, permitimos com facilidade a virada do rival.
Cochilamos em campo, e aos 10 minutos de jogo o placar já estava 3x1 para o Lallau’s.
Na segunda etapa voltamos com outro espírito, forte e peleador!
Criamos boas chances de gol, colocamos bola na trave, fizemos o arqueiro adversário trabalhar, mas conseguimos apenas descontar no placar final.
Gols: Lersch, Cano.

2 comentários:

Anônimo disse...

Infelizmente o Barrera perdeu a identidade. Deixamos de ser aquela equipe aguerrida que primeiro se garantia la atrás pra depois agredir o adversário. Estamos entrando em campo já com algumas fragilidades o que querendo ou não está favorecendo nossos confrontantes. Como não temos torcedores de verdade, não há crítica, porém é só olhar nosso aproveitamento que fica claro como está sendo nossa campanha neste ano. Ganhamos apenas de equipes que estão atrás de nós, salvo Los Hermanos o que convenhamos não serve de parâmetro. Ou seja só não vê quem não quer ver. Está claro que precisamos mudar, seja atitude, comando, enfim, tomar alguma providência para realmente fortalecer a nossa equipe.
Enfim, muitas coisas estão sendo relevadas o que não era feito em anos anteriores, quando realmente tinhamos comando, não somente em relação ao treinador mas sim da "diretoria".