segunda-feira, maio 11, 2009

Barrera 3x3 Lanus:

Iniciamos bem a partida, com o Pipe convertendo seu primeiro gol com a camisa do Barrera, após grande triangulação entre Josoé, Muca e o Pipe.
O rendimento do time caiu após o 1x0; e acabamos sofrendo um gol cobrança após de falta.
A partir daí terminamos o primeiro tempo levando um certo sufoco do Lanus, que virou a partida em 2x1.
No início do segundo tempo, levamos o terceiro e quase o quarto gol. Tivemos um pouco de sorte e contamos com uma tarde inspirada do Diego.
Depois disso, voltamos para a partida e conseguimos o empate com dois gols do artilheiro Fernando.
Valeu a raça galera! Poderíamos ter ganho esta partida, mas dadas as circuntâncias do jogo, o empate acabou sendo um bom resultado.
Sábado com tudo pra cima dos Bunitão! Dale Barrera!