segunda-feira, março 23, 2009

Barrera 2x3 H'lera:

Três pontos jogados fora, dos quais teremos que buscar num confronto difícil.
Apesar do placar adverso, jogamos muito bem o primeiro tempo. Criamos várias chances de gol e a bola teimou em não entrar. No segundo tempo, conseguimos o empate no gol do Gatilho, entretanto, logo na sequencia sofremos dois gols dos quais poderíamos ter evitado.
No final descontamos com o Lersch, e a partir daí, pressionamos o rival, porém não conseguimos o empate, resultado que seria o mais justo. Os méritos de um possível empate, foram transferidos ao adversário que nos venceu com o elenco reduzido a 9 jogadores... que merda!
Quinta-feira, 19:00hs - Barrera x Old Boys. Monza, Lersch, Joshua no coquetel do Clube.