terça-feira, junho 17, 2008

Barrera 0x1 Extremos:

Jogo palha pra caralho!
No primeiro tempo, levamos 3 cartões amarelos, chegamos a ficar com 5 jogadores em campo, momento este em sofremos o gol.
Levamos um cartão vermelho, e no segundo tempo levamos mais um cartão amarelo (eu acho). Eles tiveram um jogador expulso, no início do segundo tempo, e mesmo com um a mais em campo, não fizemos gol algum.
Novamente perdemos umas 5 chances claras de gol.
Acredito que estamos com vários jogadores pendurados com cartões.
Cabeça e tranquilidade, é o que nos falta no momento!
Abraço a todos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Erto AO
CLUBE UNIÃO DE SANTA CRUZ DO SUL
DEPARTAMENTO DE FUTEBOL

Nós da equipe BARRERA, que atualmente jogamos a série A, viemos através dessa manifestar indignação em relação à conduta do árbitro, conhecido como Cecé que demonstrou total despreparo arbitral no jogo da nossa equipe no último sábado, realizado às 17:00 hs contra a equipe do Extremos.
A nossa indignação se dá ao fato de que o referido árbitro manifestou-se através de vocabulário chulo e de baixo calão, mandando todo mundo merda. E a merda é ele que tem ir!
E segundo nosso goleiro, que não anda lá essas coisas, ele particularmente gostaria de dizer o que segue: o Palito é um Filho do Puta.
Não restando mais nada a acrescentar gostaria de pedir que, o já citado árbitro, não apite mais jogos da nossa equipe, melhor que enfie o apito no cú, antes que eu me esqueça!
Desde já agradeço e aguardo manifestação do Departamento referente ao fato descrito acima.
E que todos vocês vão a puta que os pariu.