sábado, agosto 05, 2006

Barrera 2x2 Laranja Mecânica:

Jogaço, a definição perfeita para este confronto. Numa partida extremamente equilibrada a galera "fez a frente" contra uma das melhores equipes do certame do Clube União. Mesmo saindo atrás no placar e tendo que tirar uma diferença de dois gols, o Barrera se "puxou" novamente. Na raça e na vibração, mudamos um cenário totalmente desfavorável. Peleando os 50 minutos da partida, conseguimos um bom empate. A vitória infelizmente não veio, muito em função das inúmeras chances de gol desperdiçadas e dos milagres profetizados pelo Haeser; mas mesmo assim... fomos um time heróico.
Valeu Barrera, vamos com tudo para a próxima batalha.
Dale dale dale!!!
Gols: Josoé e Muca.

12 comentários:

Anônimo disse...

Aí galera, massa o empate, mas temos que matar as oportunidades que aparecem, tornamos difícil um jogo que poderia ser mais tranquilo para nós, mesmo assim estão todos de parabéns,até o Cano Emo que estava torcendo muito fora do campo...hehehe, agora é preparação total para o findi, abraços...

É real... poderíamos ter ganho... só eu perdi 3 gols feitos.
Agora vamos com td pro próximo jogo.

Cano emo, puta merda... era só o que me faltava, vai te recompor Cano.

Parabens a todos do time, não tivemos um resultado positivo mas teve um "gosto" de vitória pois perdiamos o jogo de 0x2, então conseguimos buscar o empate com raça e determinação.

Gostaria tb de chamar a tenção para o n° de faltas cometidas, faltas estas algumas vezes desnecessárias, que poderiam ter prejudicado a atuação da equipe.

Cabeça no lugar moçada, que o bicho vai pega no próximo sábado.

P.S - "emo" ??? VAI TE ENXERGAR DIEGO "HOMO", mãos de alface.

Abraço a todos e uma boa semana !!!

Valeu galera! Grande jogo!!! Dava pra ter ganho... eu tbm perdi um gol feito ainda no primeiro tempo! Mas valeu o empate!!

Agora vamo com tudo para o proximo jogo!!! Com mta concentração!! RAÇA! FORÇA!!

ps.: ouvi dizer q vão reformar aquela goleira q eu fiz o gol... a bola passou dos 200 km/h!!

DÁ-LHE BARRERA!

Isso ai gurizada.!
Grande empate, considerando que estávamos perdendo por 2 x 0.
O time ta engrenado, com vibração e temos q manter esse clima ainda, em alta.
Estamos pecando em alguns detalhes, como finalizações e, principalmente no meu caso, em faltas desnecessárias, afobadas.
Após esse último cartão, q quase comprometeu o empate e prejudicou uma possível vitória do time, irei com mais calma.
Valeu!
Vamo q vamo!!!

Coisas do futebol: Primeiro tempo jogamos mal, em certos momentos nos colocaram "na roda", e mesmo assim perdemos uns 5 gols.
Segundo tempo foi nosso, jogamos tri bem, fizemos os gols, perdemos mais alguns, mas quase entregamos a rapadura no final em função dos cartões e das faltas. Não dá pra vacilar.

Temos q nos ligar nos cartões agora. Administrar bem isso. Diego, Guga, Fabrício, França, Dante, Rafinha - pendurados.

E vamos se puxar aí... dar uma corridinha, jogar uma bola e se guardar na sexta. Sábado é um jogo extremamente importante.

Grande resultado galera. se antes do jogo eu já considerava o empate bom, depois das circunstâncias então nem se fala, mas já passou e precisamos pensar nos próximos três pontos, que são fundamentais para os nossos objetivos. Vamo que agente pode!!

Aí galera parabéns, baita resultado pela circunstancia que o time se encontrava, placar de 2x0 contra, enfrentando uma das melhores equipes do campeonato, é um baita resultado. Agora é se puxar pra conseguir um resultado positivo contra o ZP, tenque esquecer que é um classico e jogar como vcs vem jogando que o resultado vem ao natural, vcs tenque se focar para o jogo e não para o adversario....vamo que vamo

Valeu galera poderiamos ter vencido mas valeu a garra raça que mostramo sem desistir se quer 1 minuto, agora é classico jogo fudido mas vamo que nós podemos e que não vai ser facil derrotar o barrera como eles ja estão dando 3 pontos como certo,vamo lá gurizada DA-LHE BARRERA ass:josoé

Barrera disse...

No primeiro jogo contra o zp, tivemos mais sorte do que juízo, ganhamos aquela partida na camisa; tá na hora de ganhar na bola.
Com td pra cima desses loucos!!!

Parabéns gurizada. Além de todos os aspectos frizados, vejo que todos sasbem o que tem de melhorar, não só individual mas coletivamente.
Este empate me fez lembrar aquela tarde épica, na qual buscamos o empate para o santa cecília, jogando contra tudo e contra todos. Não adianta, o Barrera é foda.
Vamo manter a mesma pegada, melhorar nos detalhes, que temos muito a "crescer".