quarta-feira, fevereiro 01, 2006

O Barrera tá Xarope!!! Barrera 2x1 Rogildo/Sulflower/Atacado D'Tudo:

O time conseguiu a classificação antecipada para as quartas de finais no campeonato de futebol 7 do SESI, ao vencer o desleal time do Rogildo/Sulflower/Atacado D'Tudo, pelo placar de 2x1. Os gols do Barrera foram marcados pelo Lersch (de pênalti) e pelo Cappellari. A partida ficou marcada pela luta e a raça de ambas as equipes em campo.
O jogo teve várias jogadas ríspidas, cotoveladas, reclamações, ameaças, cartões e muitas faltas.
Com bons contra-ataques e inclusive perdendo grandes chances de gol, o Barrera teve um primeiro tempo arrasador, saindo na frente no placar.
Logo no início da segunda etapa, o Barrera fez o seu segundo gol. A partir dos 2x0, fomos pressionados pelo rival e já no final do confronto, sofremos um gol de falta do adversário, convertido pelo Redondo.
Porém prevaleceu a força e a grande atuação do Barrera.
Com 100% de aproveitamento no campeonato do SESI, o time já está classificado para a próxima fase. A liderança do Grupo D será disputada nesta quinta-feira (02/02/2006), no campo B, às 19:20hs, contra o forte time da AA Philip Morris.
Valeu raça, a imposição e a superação da galera. E que venha as quartas de finais.